Au restaurant Le Cornichon – un quarta caffè

17 Nov
3 € le café italien (testé en novembre 2013) // photo : MS

3,50 € le décaféiné italien (testé en mai 2016 et 2013) // CP : MS

Pas mal du tout ce décaféiné bio italien,  signé Quarta Caffè (?!), servi au Cornichon un restaurant du quartier Daguerre (75014) ouvert le lundi soir et qui fait salle comble.

Il nous a inspiré un : « Encore un ! « , surtout servi, après un dessert simplissime, fraise sur lit de concentré de concombre, chocolat blanc, et crème citronnée. 

En dessert de ce menu du soir à 37 € : fraise concentré de concombre crème citron vert. bien fraiche // CP : MS.

En dessert de ce menu du soir à 37 € : fraise, concentré de concombre, crème citron vert. belle fraicheur. // CP : MS.

Cette table fraiche et poissonnière mérite bien sa récompense de « meilleur bistrot parisien 2013 » par les critiques du Petit Lebey… La carte des vins mérite la pause avec un gout prononcé pour les vins fruités et nature du genre genre domaine Courtois (fils)  en Sologne et Henry Marionnet « Première vendange ».

Le Cornichon

34 Rue Gassendi, 75014 Paris

01 43 20 40 19 Métro : Denfert Rochereau et Gaité

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