Au restaurant Jaja – un café de Terre de Cafés en terrasse

17 Avr

Le "café trop bon" du Jaja à 9 €, généreux et chocolaté sur ardoise bretonne.

Jaja, la nouvelle adresse de Julien Fouin, ancien rédacteur en chef du magazine de gastronomie Régal, auteur d’un livre sur les vins bio, et créateur d’une première table le  Glou (75003), donne tout son jus aux vins et au café en esthète du bon produit.

Je recommande vivement cette adresse aux adorateurs de Bacchus pour la panoplie de vins au verre, ici  versés en 8, 12 et 16 cl comme on veut ! La bonne affaire. Quant à la  carte des vins, elle  rend  les amateurs ivres devant le choix. Des vins bio, biodynamie et nature garnissent les rayonnages (Philippe Pacalet, Jean Foillard) et même un Château d’Yquem 96… Y a qu’à piocher.
Pour le café, Terres de café fait aussi le bonheur des clients. Le nectar est fameux. Il n’y a qu’à applaudir.

Jaja
3 rue Sainte Croix de la Bretonnerie,75003 Paris
01 42 74 71 52
Formule déjeuner 16 € le midi
Ouvert tous les jours
Métro : Saint Paul-Hôtel de ville
 
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