Au restaurant le verre volé – un café en biodynamie de l’Arbre à café

7 Mar

Meilleur que le Illy ?  Au restaurant le Verre Volé, le café est naturel, comme il se doit,  comme les nourritures et les vins servis.  Le café vient de L’arbre à café. Un torréfacteur singulier déjà référencé dans des restaurants réputés pour leurs bons produits comme vous pourrez juger par  vous même, en consultant la liste d’adresses d’un petit clic par ici….

2 €, la tasse de café excellentissime au verre volé.

Le café vendu par L’Arbre à café au restaurant Le  Verre Volé est une exclusivité, en provenance d’un village du Costa Rica, que l’on ne peut donc  gouter qu’ici.  Une démarche commerciale originale.    L’arbre à café a été créé fin 2009 par Hippolyte Courty, un passionné de gastronomie et de vins  tombé dans le café, lui aussi un beau jour… « Les cafés de L’Arbre à Café laissent une fin de bouche longue, délicate et nette. Ils ne sont donc jamais saturants ou brûlés, n’expriment aucun arôme chimique ou de caoutchouc, mais une netteté extraordinaire », écrit il sur son site. Je  cite in extenso car c’est totalement vrai. Allez donc  découvrir son site.

Sur ce restaurant très prisé par les Parigots, lire ici…

Le Verre volé, 67 rue Lancry 75010 Paris. 01 48 03 17 34

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